Новости

В Рыбинске вынесен приговор администратору игорного заведения

Комментировать

Рыбинская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 27-летней местной жительницы.

Суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных) .

В нарушение Федерального закона от 29.12.2006 № 244-ФЗ                             «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» на территории города Рыбинска было открыто игорное заведение и организовано проведение азартных игр.

В суде установлено, что 27-летняя жительница города Рыбинска выполняла функции и обязанности администратора: получала от участников денежные средства - ставки, начисляла их на выбранный участником компьютер и тем самым создавала баланс игры.

Мировым судьей судебного участка № 6 Рыбинского судебного района с учетом позиции государственного обвинителя подсудимой назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ, игровое оборудование конфисковано и обращено в собственность Российской Федерации.

Приговор вступил в законную силу.

Подписка


Комментировать



Смотрите также: Новости за ноябрь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости

Полная версия сайта