Новости

Прокуратурой Красноперекопского района г. Ярославля пресечена деятельность подпольного игрового клуба

Комментировать

Прокуратура Красноперекопского района провела проверку исполнения  законодательства в деятельности букмекерской конторы – филиала «Филиал-Ярославль» АО «Спортбет».  

На момент проверки в помещении конторы было обнаружено и зафиксировано наличие игрового оборудования в количестве 29 единиц, 2 из которых использовались посетителями заведения для игр, другое оборудование в количестве 27 единиц было подключено к источнику питания.

Функционирование игровых терминалов обеспечивалось кассиром, который принимал у посетителей ставки в виде денежных средств, которые зачислялись на виртуальный счет пластиковой карты. С использованием данной карты игроками делались ставки, игра начиналась после нажатия кнопки автомата, приводя тем самым во вращение барабан-колесо на экране игрового автомата с изображением различных фигур. По результатам каждого вращения барабана, в случае выпадения на экране определенного числа одинаковых картинок, на карту зачислялся выигрыш, который можно было обналичить у кассира игрового зала.

По результатам проверки прокуратурой района в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УПК РФ в СО по Фрунзенскому району г. Ярославль СУ СК РФ по Ярославской области направлены материалы по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ.

 

Подписка


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости

Полная версия сайта