Новости

Прокуратура Фрунзенского района требует привести дороги в соответствие с требованиями законодательства

Комментировать

Прокуратура Фрунзенского района г. Ярославля  провела  проверку  обеспечения безопасности дорожного. 

Установлено, что на участке автомобильной дороги  по Московскому проспекту от улицы Гоголя до проспекта Фрунзе г. Ярославля не обеспечена безопасность дорожного движения, выявлены нарушения требований ГОСТ Р 50597-2017, ГОСТ Р 52289-2004. Отсутствует горизонтальная дорожная разметка, имеются выбоины и просадки, отклонение по вертикали крышки люка смотрового колодца относительно поверхности проезжей части (занижение), выбоина в районе люка смотрового колодца.

На участке автомобильной дороги Тормозное шоссе г. Ярославля от проспекта Фрунзе до ФАД «Холмогоры» подъезд к г. Костроме отсутствует горизонтальная дорожная разметка, имеются повреждения покрытия в виде выбоин и просадок, продольных, поперечных не обработанных трещин, имеются повреждения обочины (занижение, завышение, оголение кромки покрытия).

Прокуратурой района направлены исковые заявления во Фрунзенский районный суд г. Ярославля с требованиями к департаменту дорожного хозяйства мэрии г. Ярославля о привидении  автомобильных дорог в соответствие с требованиями законодательства.

Подписка


Комментировать



Смотрите также: Новости за апрель  •  Новости за 2019 год  •  Все новости

Полная версия сайта