Новости

Прокуратура Дзержинского района поддержала ходатайство следствия об избрании меры пресечения местному жителю, обвиняемому в убийстве знакомого

Комментировать

Прокуратура Дзержинского района г. Ярославля в Дзержинском районном суде г. Ярославля поддержано ходатайство следственных органов об избрании в отношении 55-летнего жителя района меры пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина обвиняется в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что 3 ноября 2018 года злоумышленник, находясь в квартире по месту жительства одном из домов по улице Урицкого города Ярославля, распивал спиртные напитки со своим 59-летним знакомым.

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес мужчине не менее 30 ударов ножом в область головы и тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Продолжая свои преступные действия, обвиняемый   поместил тело погибшего в хозяйственный мешок и вынес его на улицу, оставив возле подъезда своего дома. 

Суд, с учетом позиции представителя прокуратуры Дзержинского района г. Ярославля избрал в отношении обвиняемого меру пресечения  в виде заключения под стражу.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Уголовное дело расследуется следственными органами следственного комитета РФ по Ярославской области.

Подписка


Комментировать



Смотрите также: Новости за ноябрь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости

Полная версия сайта