Новости

Прокуратура Дзержинского района направила в суд уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

Комментировать

Прокурором Дзержинского района г. Ярославля утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего ранее несудимого жителя г. Ярославля.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В июле-августе 2018 года обвиняемый выполнял функции охранника и администратора игрового зала, незаконного проводил азартные игры.

Посетителям игорного заведения предоставлялась возможность участия в азартной игре с помощью игрового оборудования и доступа к сети «Интернет», возможным последствием которой являлся выигрыш участника с получением суммы выигрыша в денежном эквиваленте.

Данное преступление наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье.

 

Подписка


Комментировать



Смотрите также: Новости за октябрь  •  Новости за 2018 год  •  Все новости

Полная версия сайта