Новости

По требованию прокурора Ярославского района суд запретил эксплуатацию одной из заправок

Комментировать

 

Прокуратурой Ярославского района проведена проверка законности эксплуатации автогазозаправочной станции ООО «Акойл» в районе п. Новоселки Ярославского района.

В ходе проверки установлено, что «Костромская региональная топливная компания» на основании договора аренды, заключенного с ООО «Акойл», эксплуатируется  автомобильная газозаправочная станция без разрешения на ввод её  в эксплуатацию. 

Вышеуказанное разрешение органом местного самоуправления не выдано, в связи с отсутствием у ООО «Акойл» заключенного договора аренды на земельный участок, занятый  автомобильной газозаправочной станцией для строительства АГЗС.

Таким образом, в ходе проведенной проверки были выявлены нарушения земельного и градостроительного законодательства Российской Федерации.

По результатам проверки прокуратурой Ярославского района в Ярославский районный суд направлено исковое заявление о запрете ООО «Акойл» и ООО «Костромская региональная топливная компания» деятельности по эксплуатации автогазозаправочной станции,  расположенной по адресу: Ярославская область, Ярославский район, п. Новоселки до получения разрешения на ввод её в эксплуатацию.

Заявление рассмотрено, требования прокурора удовлетворены в полном объеме (решение не вступило в законную силу).

Подписка


Комментировать



Смотрите также: Новости за декабрь  •  Новости за 2010 год  •  Все новости

Полная версия сайта