Новости

По материалам проверки Рыбинской городской прокуратуры директор ООО «ЖКУ» оштрафован за невыплату заработной плат работникам

Комментировать

Рыбинская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в части своевременности выплаты заработной платы работникам ООО «Жилищно-коммунальное управление».

Установлено, что в организации образовалась задолженность по заработной плате за март-апрель  текущего года в размере более 360 тыс. рублей перед 34 работниками.

 По результатам проверки городской прокуратурой в отношении директора ООО «ЖКУ» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений).

Постановление Рыбинской городской прокуратуры рассмотрено Государственной инспекцией труда в Ярославской области,  директор ООО «ЖКУ» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

 

Подписка


Комментировать



Смотрите также: Новости за июль  •  Новости за 2019 год  •  Все новости

Полная версия сайта